Spitzenkoch Tanja Grandits mit feinem Kräuter-Buch im AT Verlag

Vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte
Tanja Grandits, die Meisterin der Aromaküche, präsentiert in ihrem neuen Buch 140 Rezepte, in denen sich die ganze Geschmacksfülle und der Nuancenreichtum der bunten und vielfältigen Welt der Kräuter entfaltet. Rezepte, die überraschen, erstaunen und inspirieren und für alle zuhause gut nachkochbar sind.
Dazu erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden - vom süssen African-blue-Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und wunderbar delikate Shiso-Kresse bis zum anregend frischen Verveine-Kraut.
Tanja Grandits ist …
… Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als «Koch des Jahres 2014». Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.
Das Fazit von Kulturonline
Nicht umsonst ist Tanja Grandits eine Meisterin am Kochherd. Sie zeichnet sich durch ein grosses Fachwissen aus, doch damit nicht genug. Im Detail liegt die Kunst, deshalb das enorme Know-How im Zusammenhang mit feinen Kräutern. Dieses Buch liest man mit mehreren Sinnen!
Link zum AT Verlag
Mehr zum Spitzenlokal von Tanja Grandits, das «Stucki» in Basel.